官方微信

TOP

南昌:女子花4万4买中央空调,最后很郁闷

2022-02-15 13:58   来源:潇湘晨报   

  2021年9月,南昌的许女士在南昌的一家公司订购了一套中央空调,2021年10月份就把全款付清了,可是到现在,几个月过去了,这空调还是没有影子,到底咋回事呢?

QQ截图20220215135706

  许女士说,她是在江西永泰舒适家居有限公司订购的大金中央空调,总价格是四万四千元。在去年9月份预付了三千元的订金之后,在2021年的10月底,公司的业务员汪军要求她付完剩余的四万一千元。

  许女士:签订了合同,合同上面是一个私人账户,当时我就提出了疑问 ,为什么是私人账户,他说是公司的财务,让我把钱转给财务就行了。

QQ截图20220215135724

  许女士付完了钱,本来合同约定是在2021年11月上旬就应该安装空调的,可是左等右等,一直没有消息。为此许女士跑到公司一问才知道,江西永泰舒适家居有限公司方面根本没有收到她的这笔买空调的钱,而这笔钱就是被当时公司的业务员汪军给挪用了。

  汪军表示,他已经在去年底从公司离职,因为之前做金融亏了不少钱,所以,就挪用了许女士的这笔钱。对于此事,江西永泰舒适家居有限公司相关负责人表示,他们之前并不知情。

  江西永泰舒适家居有限公司负责人 黄先生:第一我没委托他去收款,第二他们这些行为我搞不清楚,都是一面之词,所以我希望她报警,通过法律来解决。

  在电话采访中,汪军表示,接下来他会把60%的款项打给江西永泰舒适家居有限公司,让许女士买的中央空调尽快到货。

  许女士也表示,现在她也已经把问题反映给了12315,如果最后还是解决不了,她会通过法律途径解决问题。