保护消费者权益,海信行业首推“工地无忧”全流程服务

2021-03-15 10:59 来源: 搜狐 

  一年一度的315消费者权益日再度来临,作为影响家庭空气质量以及生活品质的重要角色,中央空调也自然成为了消费者的重点关注对象。随着时代发展和科技进步,家电产品品类不断升级的当下,消费者对中央空调的“渴望”与“痛点”又将呈现哪些变化?下面一起来看看。

  需求迭代,“对”是关键

  消费升级时代,伴随生活品质的提升,消费者对中央空调的需求再次迭代,智能化、品质化、场景化、高端化的需求趋势愈加明显。能否提供又“对”又“好”的产品,切中消费者心中所需,成为影响消费者考量品牌的关键因素。相反,一旦产品无法及时满足消费者不断变化的需求,就可能会产生抱怨和不满。

  这意味着,能够及时抓住机遇、精彩亮剑的品牌,将更能抢占市场先机,赢得消费者青睐。在此方面,海信中央空调基于多年深耕行业的深刻洞察,依托科技创新,立足用户使用场景,先后推出具有强劲控温和净化功能的荣耀家系列产品、实现远程智能操控的5G中央空调产品,以及可以化身轻智能家居中控的Ai家高端系列,以多款兼具科技感以及品质的中央空调产品,满足消费者日益挑剔的“味蕾”,成功斩获消费者“芳心”。

  质量为王,服务升级

  移动互联网时代,除了产品质量本身,消费者更也加注重产品购买、使用、服务过程中所获得的内心感受、情感体验。有调查统计,近两年家电产品领域,服务质量痛点仍是影响消费体验的关键因素。

  中央空调行业素有“三分产品,七分安装”之说。为了提供一流的产品与服务,推进高质量发展,海信中央空调一直致力于提升全流程用户体验管理,严格执行国家6S标准,打通技术研发、零件选用、产品生产、工艺管理、品质检测、安装服务全链路高质量管控体系,保证每一台机器的高品质输出。

  安装品质方面,海信中央空调秉承“精工匠信”标准安装体系,精于材、精于器、精于工、精于规、精于匠及精于调,严格把控每一环细节,为用户打造“专享一站式”系统解决方案。2021年海信中央空调服务再升级,围绕中央空调安装的工地场景进行更为细致化的规范,通过打造行业首家“工地无忧”全流程服务,在安装方案、标准、工艺、材料、检验五大层面进行精细化升级,进一步提升安装服务专业性,将一体化全流程的无忧安装服务带给每一位用户。

  千帆竞渡,实力“说话”

  空调市场千帆竞渡,百舸争流。唯有硬实力才能不断以强劲竞争力创变赢发展。凭借在产品质量、服务质量方面的卓越品质与口碑,海信中央空调已斩获“2020匠心质造奖杰出产品奖”、行业内唯一被授予“家用中央空调精工安装服务示范单位”的品牌等荣誉,以对品质的执着坚守深受肯定,引领行业发展。

  未来,创新永续,初心永恒,海信中央空调将持续以消费者为核心,以更高质量的中央空调产品以服务,为消费者臻享美好生活不断赋能。