海信中央空调“工地无忧”让安装不入坑

2021-03-12 17:02 来源: 中华网 

  中央空调行业,素有“三分产品 七分安装”的说法,安装质量的好坏,不仅影响新房的装修效果,对后期的使用体验也至关重要。但是中央空调的安装过于专业,一般的消费者并不了解其重要性,等到出现问题时,房子已经装修完毕,返工则需要拆除吊顶,费时费力。

  为解决消费者的实际问题,日前,海信中央空调在行业内首个推出了“工地无忧”全流程安装服务,让用户彻底打消对安装环节的顾虑。据悉,海信将围绕中央空调安装的工地场景进行更为细致化的规范,打造行业首家工地全流程服务,让用户不必为安装环节的任何细节操心。

  工地无忧,五大流程节点全把控

  所谓“工地无忧”全流程服务,就是通过方案定制化、标准可视化、工艺标准化、材料透明化、检验专业化五大流程节点,将安装质量的把控上溯到空调设计方案环节。房型不同、用户的需求不同,设计和安装方案自然不同。海信中央空调对每一位用户的方案进行定制化,根据房型构造的差异化,消费者可以获取到独有的设计安装方案,既能够满足消费者的差异化需求,又可以兼顾房间的安装环境,确保空调产品能够适应以保障质量。

  在工地现场,通过分区展示,使得消费者对施工信息全面掌握,甚至包括机器、各种材料的摆放位置,海信中央空调也都一一明确。在复杂的施工工艺方面,稍有不慎就可能影响安装质量。因此,海信中央空调将38个步骤、104个细节的工艺施工进行标准化,将施工人员水平差异的影响降到最低,确保每一步的安装质量。

  懂行的人都知道,即使安装过程再标准苛刻,如果材料不达标,安装质量也是一纸空谈。海信中央空调对此深有洞察,好的产品只有搭配同样质量过关的辅材,才能发挥性能最大化。因此,海信中央空调甄选优质品牌产品,且材料透明化,消费者可以自主了解并自由选择。

  除了以上方面外,空调安装质量的把控还有最重要的核心一环——检验。在空调安装完成后,必须要进行专业的检验,查漏补缺,在正式使用前将各类隐患杜绝。海信中央空调的专业化检验通过调试、巡检等多类方式,保障最后的运行质量。

  从安装方案到材料选择,从安装标准、施工工艺到检验调试,海信中央空调“设计-安装-检验”全流程高标准的安装需求,为用户提供一体化全流程的无忧安装服务。行业内唯一被授予“家用中央空调精工安装服务示范单位”的品牌荣誉即是行业对海信中央空调的肯定。如果你对中央空调的安装了解不多,不妨选择海信中央空调,可以全程放心,生活无忧。