海信中央空调工地开直播,普及安装高标准还有华为手机拿

2021-03-05 14:22 来源: 中华网 

  眼看315临近,产品质量再次成为消费者焦点,而除了产品本身质量是否过硬之外,许多涉及到安装、调试的产品,安装环节是否专业也越来越受到用户关注,特别像空调类产品。其中,海信中央空调早已凭借“精工匠信”的良好口碑名声在外。

  百万工地齐见证,安装无忧看海信

  据了解,海信中央空调在315前夕推出了“百万小区齐开工,精工品质看海信”的工地见活动,通过强化全渠道安装标准和要求,提升空调在安装、施工等方面的专业度。据了解,在3月6日下午15点,“工地见”活动将在天猫旗舰店进行直播互动,现场更有多轮抽奖及其他福利。

QQ截图20210305142039

  本次“工地见”直播将以产品的设计与安装标准为主题,通过空调安装样板间的演示,让消费者了解海信中央空调性能的同时,还能更加了解海信专业、可靠的安装服务。

  提到安装服务,就不得不说海信中央空调在行业内首推的“工地无忧”全流程安装服务。什么是全流程安装服务呢?就是从安装方案、标准、工艺、材料及巡检5个方面进行精细化管理,实现方案定制化、标准可视化、工艺标准化、材料透明化和检验专业化,围绕中央空调安装的工地场景进行细致化规范,打造行业首家工地样板式全流程服务,保证整个安装过程从头到尾每一个细节的专业化和可靠性。

QQ截图20210305142045

  通过该服务,用户可以根据不同房型获得独有的设计安装方案,能够全方位掌握施工信息,可以得到38个步骤104个细节标准化的工艺施工,能够知晓并自由选择施工材料,并得到专业的调试巡检、查漏补缺,得到有保障的运行质量。

QQ截图20210305142051

  如果想更多了解海信中央空调的安装细节,可以在3月6日的15点关注海信中央空调天猫旗舰店参与“工地见”直播活动,直播期间当然也少不了吸引人的抽奖环节。据悉,本场直播将设有多轮抽奖活动,通过口令、答题等形式,现场抽取天猫超市购物卡、空气加湿器、颈部按摩仪、小信玩偶等丰富奖品。此外,在直播过程中分享直播间,还将有机会抽取华为P40手机大奖。想要具体了解的朋友也可以在线下实体店或天猫店中进行咨询。