践行数字化智能化战略 美的中央空调打造个性化舒适人居

2020-04-30 16:59 来源: 中国家电网 

  在5G、AI、IOT对产业和用户日常生活形成巨大影响的当下,人们对中央空调产品的需求不再局限于舒适温度,践行美的集团全面数字化和全面智能化战略,美的中央空调让“高冷”的中央空调产品不再是冰冷的制造品,而是更体贴用户、同时兼具数据交互和内容输出的集成。

微信图片_20200430160106

  智能风感,打造个性化体验

  在风感方面,美的全季候家用中央空调领航者系列搭载有智能风感技术,可设定风避人、风吹人等多种模式,需要风时,一键风吹人立享舒适,老人孩子在时,一键风避人避免直吹带来的不适感,同时美的全季候家用中央空调领航者系列的三维气流面板设计,能够实现全自动上下左右扫风,形成360°环绕气流,高温季节,冷风可送至天花板后再缓缓下沉,带来如沐浴般的清凉体验;寒冷天气,暖风向下送到足底再逐渐上升,让温暖气流包裹身体。无论寒暑,都能拥有最恰到好处的舒适感。

  洁净加湿,滋润无声更舒适

  应对长时间吹风带来的干燥感,美的全季候家用中央空调领航者系列配备中央加湿器,可接厨房净水器,实现净水加湿,100℃高温蒸汽灭菌更安全,长时间不用时还能够自动排水,避免霉变异味,让加湿更安心。针对不同地域的需求,美的全季候家用中央空调领航者系列设有多种加湿模式。北方集中采暖,可单独开启加湿模式,更省电经济;冬季需制热的南方,可开启制热加湿,避免单独制热模式带来的干燥感;另外,由长时间制冷带来的干燥,美的全季候家用中央空调领航者系列的制冷加湿模式在满足温度需求后会自动启动加湿功能。多种模式自由选择,随时享受温润如春。

微信图片_20200430160109

  新风可视,全维净化更健康

  针对日常生活中影响健康的空气污染物,比如PM2.5、灰尘、雾霾、异味、霉菌、二手烟、装修和家具残留的甲醛、苯等,美的家用中央空调领航者系列通过其配备的新风除霾机,能够实现家居温湿度、PM2.5 、二氧化碳、甲醛等空气指标的24小时全维空气监测,指标可视化轻松掌控居室空气质量,更有多重滤技术实现一次净化率97%。空气中的毛发、皮屑、灰尘等大颗粒污染物,初级过滤网就能够过滤, 如香烟烟雾、尘螨、花粉、灰尘等,颗粒直径为0.3-10微米的物理污染,通过PM2.5过滤网可以有效过滤, 异味、甲醛等通过活性炭过滤网有效去除,从而呵护用户健康。

  从温度舒适到私享个性化的健康环境,美的中央空调集中发力,赋能中央空调产品,小到家居,大到各种公共空间,为用户智造更个性化舒适的人居。