海信物联网中央空调斩获 "2020艾普兰优秀产品奖"

2020-04-17 13:54 来源: 新华网 

  行业唯一,荣耀加冕!海信物联网中央空调斩获 "2020艾普兰优秀产品奖"小大军事APP头条APP4月16日,AWE举行线上发布仪式,正式公布2020艾普兰优秀产品奖。海信物联网中央空调5G荣耀家系列凭借领先的5G技术、创新的健康功能,荣获优秀产品大奖,成为中央空调行业唯一获奖品牌。

  作为全球三大顶级家电与消费电子展之一,AWE创办的艾普兰奖是家电与消费电子领域最具公信力和影响力的产品评审表彰活动,被称为"全球智慧生活领域奥斯卡",其评选出的产品代表最高科技水平。此次海信作为行业内唯一入围的中央空调品牌,在517件产品中脱颖而出荣获优秀产品大奖,既是行业和用户对其品质与健康功能的认可,也体现了人们对品质的追求、对健康的渴望和对智能新体验的期待。

  海信中央空调自上市以来,始终坚持品质优先,选用高品质零部件,按照严苛标准进行产品生产和测试,为用户交付值得信赖的冷暖舒适产品。在此基础上,创新推出搭载nanoe™模块的全健康中央空调,为用户打造温度、湿度、洁净度、新鲜度、风感和听感六维一体的舒适健康环境。

  本次AWE获得优秀产品奖的5G荣耀家系列,是海信创新研发的物联网中央空调。2019年,海信中央空调在行业内首推5G物联网中央空调,基于领先的NB-IoT技术,将5G技术在家庭中央空调率先落地,不仅能为用户带来低耗能、低延迟、不占宽带的远程控制技术,还创新售后服务模式,通过数据监测、后台分析,自动为用户推送使用建议与维保建议,解决中央空调使用中的难题。此外,对于中央空调的送货安装、工程运行监测等行业应用也提供了全场景解决方案,涵盖生产、配送、使用、服务的全流程需求。

  今年疫情期间,消费者对健康家电的关注大幅提升,急需能够满足除菌等需求的产品,引发消费升级和家电行业迭代。海信中央空调多年前便已洞察消费者健康需求,并坚持创新至今,不断结合新科技新技术,满足更多需求。正与AWE艾普兰奖的价值和使命相契合,引领家电与消费电子创新潮流、推动产业升级与提升消费者生活品质。