美的   中央空调   空调  

美的中央空调推出了“商用空间”和“家庭住宅”两大综合解决方案

2019-10-15 13:34 来源: 界面新闻 

  近期,美的中央空调推出了“商用空间”和“家庭住宅”两大综合解决方案,涵盖了M-BMS智慧楼宇管理系统、自主研发的司南系列磁悬浮变频离心式冷水机组、MDV7系列全直流变频智能云多联机组、烈焰系列全直流变频低温空气源热泵机组、智慧全季候家用中央空调5大产品。

  美的介绍,M-BMS智慧楼宇管理系统是针对楼宇设备的综合性自动化管理平台,包含空调通风系统、照明、给排水、电梯等系统,搭载了美的AI E+E(Energy+Environment),拥有智能启停、控温、控载、等多个核心功能,可确保系统无人值守全自动最优化运行,实现建筑舒适度提升20%以上,用电量减少30%以上,设备管理人员减少50%以上。

  同时,对比上一代使用外资技术的磁悬浮变频离心机组,美的“司南”系列磁悬浮变频离心式冷水机组,整机COP提升4%,IPLV提升7%,噪音更低,运行更高效,更稳定。