中央空调还可以除菌去异味?这是真的吗

2019-09-20 11:12 来源: 项城网 

  随着秋季的到来,夏天的酷热逐渐散去,昼夜温差也开始起伏不定,老人小孩在这个季节稍有不慎就会感冒、腹泻,这是因为在我们生活的环境中细菌是无处不在的,人体抵抗力稍有下降,就会让它们乘虚而入。避免生病的办法除了注意保暖、均衡营养增强抵抗力外,就是要尽可能的减少我们生活环境中的细菌。

  大家都知道,细菌是看不见、摸不着的微生物,在我们的家中无处不在,甚至能附着在尘埃上散布在空气中,那么,对空气进行除菌,在家用电器中,可以说空调是最有力的武器了。有人可能会说,空调是调节室内温度的,又不是杀菌器,怎么能除菌呢?

  让我们首先来看一组权威检测数据。据广东省微生物检测中心严格检测,海信中央空调针对H3N2流感病毒1小时去除率达97.67%,针对大肠杆菌1小时灭杀率超过95%。

  有了权威机构的数据,你该相信了吧。但有人可能还想问,空调是如何实现杀菌的呢?会不会对人体有什么危害?

  其实,海信中央空调之所以有除菌功效,是因为采用了先进的nanoe技术,简单来说,就是nanoe模块能够在空调运行时,不断电解空气中的水分子,释放为纳米水离子,达到每秒6000亿个,纳米水离子能强力吸附在病菌表面,并使其蛋白质发生变化。这么多的纳米水离子随着空调的送风遍布房间的各个角落,使得细菌无所遁形。

  同样的原理,海信中央空调也可以有效抑制霉菌、甲醛、PM2.5等,对于潮湿地区、污染严重地区以及新装修用户都可以大大改善居室环境,保护家人健康。作为国内中高端品牌,海信中央空调始终以高品质的好产品,致力于用户每一次的健康呼吸,全面打造健康舒适的生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]