长虹中央空调夺得古交市“煤改电”项目

2019-09-16 10:27 来源: 互联网 

  9月11日,山西政府采购网公布《古交市工业和信息化局古交市2019年农村清洁供暖“煤改电”改造工程项目中标公告》。公告指出依据古交市2019年农村清洁供暖“煤改电”改造工程项目备案表的要求,评标委员会依据招标文件确定的评标办法,对各品牌进行了严格筛选,并经过客观公正的评定,形成了集体评定意见,最终长虹中央空调凭借强大的品牌实力与影响力成功中标古交市2019年农村清洁供暖“煤改电”项目。

  2018年,长虹中央空调在山西地区域中标消息接连不断,这也为长虹中央空调进一步布局打下了良好的基础。2019年,长虹中央空调不仅在产品研发与品质把关上精益求精外,继续坚持“技术为先、口碑为上”的宗旨,将民族暖通品牌的技术优势以及金牌服务工作进行进一步的深入拓展,让长虹中央空调迅速在各地的采暖市场中占据优势并且迅速扩大,一举奠定在当地市场中不可撼动的地位,不断创造佳绩,相继拿下了山西运城市、太原市、祁县、平陆县等多个“煤改电”项目,为山西地区的煤改清洁能源事业作出了积极贡献。

  “煤改电”作为民生工程,政府对企业资质、产品质量及售后服务的考量标准更高,而长虹中央空调作为空气源热泵行业的知名品牌,专注于空气源热泵的研发与生产,专业的积淀让长虹中央空调的品牌影响力不断壮大;旗下拥有先进的研发技术、优质的产品、专业的安装团队以及服务团队。这也使得长虹中央空调在北方地区频频中标,并在山西、山东、河北、天津等地区树立了众多样板工程,这也使得长虹中央空调受到各地老百姓的广泛认可与好评。

  而此次中标古交市“煤改电”项目,不仅体现了政府及用户对长虹中央空调的高度认可,更彰显其在采暖领域中的主流品牌地位;同时,也让长虹中央空调在山西乃至北方市场的影响力得到了进一步的提升。未来,长虹中央空调也将继续坚持品质保证、优质服务和技术升级,响应国家政府号召,为居民的生活环境、为节能环保事业贡献力量。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]