从40℃蒸笼到25℃清凉房,只需要90秒

2019-07-24 15:54 来源: 中国家电网 
中央空调   清凉   高温  

  受副热带高压影响,黄淮、江淮、江南一带气温迅速升高,35℃以上区域扩张,且热度不断升级,多地的最高气温将达到或超过37℃,持续酷热进入蒸笼模式,又到了唯有空调才能续命的时候了。

7

  炎热的天气,最渴望的就是当一个吹着空调的吃瓜群众了。这个时候,一台能够快速制冷的空调,真的是最亲的亲人了。试想,你刚从40℃的室外跑到室内,打开空调想要感受清凉,却发现空调打开几分钟后,还没有吹冷风降温,岂不让人抓狂?

  但是,如果你有一台海信中央空调,就不用担心了。搭载精研压缩机快速启动技术,海信中央空调能够在90秒内实现全功率输出,从40℃蒸笼到25℃清凉房,只需要90秒的短暂等待,让凉风来的不至于太晚。

  当然,只快速启动还不够,在高温的冲击下,是否能够实现稳定的制冷,也是对空调性能的一个考验。而稳定制冷的关键就在于室外机是否可靠。众所周知,空调的关键部件,像压缩机、电气盒等都在室外,如果室外高温导致室外机停摆或低效运行,那室内的制冷效果必然大打折扣。海信中央空调通过改善室外机出风设计,优化风道和出风栅栏,以实现更远距离的航空级送风,使室外机散热器产生的高热量及时排出,效果提升24%,确保室外机的及时降温。

8

  另外,海信中央空调通过改变室外机冷凝管设计,实现电器盒强制降温,相当于给中央空调电器盒装上了小型空调,稳定高效的带走主控基板、变频模块和室外机电气舱内的热量,确保机组在高温环境下能稳定安全运行,最终实现52°C超高温制冷。

9

  确保快速制冷、稳定高效制冷、输出冷风后,也并不一定会让室内快速降温、人体感觉清凉。这是因为室内气流的分布、变化会影响整体温度。由于冷空气比较重,一般采用自上而下覆盖的出风方式,但空调出风口比较狭窄,容易导致冷空气集中在出风区域,而其它区域则降温较慢,同时,冷风集中吹,也容易导致人体受凉。

  海信中央空调提供全屋立体式环绕送风,空调出风不会直对人吹,人处于空调的回风气流中,轻缓舒适,避免劲风直吹对老人的老寒腿、儿童的感冒带来的不良影响,为家人提供全面舒适的良好气流组织。尤其搭载3D出风口后,更能够实现全屋气流的均匀分布,使房间整体均匀降温,无论在哪里都能感受到清凉。

10

  另外,针对老人、孩子等特殊人群,海信设计了独特的“舒适睡眠模式”, 实现对温度的智能调节,确保室内环境温度基本恒定,打造适宜睡眠的温湿范围,为老人小孩提供健康舒适的睡眠环境,不用担心开空调睡觉可能导致的不适。

  炎炎夏日,不能避免的,还有各种异味。因为空调使用要求空间密闭,高温高湿带来的霉菌异味、汗臭等,则会愈发严重。海信中央空调搭载的nanoe技术,能够通过释放纳米水离子,对霉菌、异味等进行抑制、消除。

  进入持续酷热的蒸笼模式, 90秒快速降温的海信中央空调让夏天多了一些安慰。但是,在选择空调时,要注意空调制冷性能的各方面指标,同时,除异味等附加功能也应在考虑之列,在制冷消暑的同时,为家人创造一个更加健康的环境。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]