啥是佩奇?中央空调新风系统最佳配齐在这

2019-01-23 10:21 来源: 中国家电网 

  近几天,《啥是佩奇》在朋友圈、微博可谓是火了一把,看着视频里盼着孩子回家过年的老人,因孙子想要佩奇礼物,对于不知道佩奇是什么爷爷,开始了他的询问之旅,一家不知道问两家,两家不知道问三家.........直到最后用鼓风机做了一个粗糙又质朴可爱的佩奇,真是爱心满满。很多网友看到这个视频都是笑着笑着就哭了。

  据了解,新房子里的中央空调安装,甲醛、苯系物等有害物质横行,屋里想要有恒温、无污染是奢侈。对于现今空气污染严重。为了在室内可以有新鲜的空气,很多人考虑安装新风系统,但又觉得一个小房间里中央空调、新风系统都需要安装吗?中央空调不是可以通风吗?

  中央空调在使用的时候主要是制冷制热功能,调节房间里面的湿度和温度。新风系统主要是改善房间里面空气的质量。

  都应该知道长时间待在中央空调的房间里,没有清新空气进入会让人觉得干燥,但若开窗通风室内空气会更差,室外空气质量不用我们说就知道很差,打开窗户把污染空气进入室内,长时间身体健康就会受到危害。

  空气质量改善全套系统马上“佩奇”,中央空调配上恩科新风全部搞定,而且恩科新风还有着多种功能(除湿、杀菌、净化等)。

  中央空调温度控制更精确,变频范围更广泛,还可以一拖三、四使用,既方便又省事,减少了多个房间分别安装多个普通空调的烦恼。

  新风系统不仅可以改变空气的质量,还可以除去空气中PM和灰尘砂粒等,有消毒杀菌的作用。从温度、湿度、含氧量、洁净度四个方面对室内空气进行深度调节。

  中央空调、新风系统联合使用不仅可以改善室内空气质量,还可以在冬夏两季调节室温,创造一个舒适健康的环境。尤其是一些雾霾严重的地区,两者安装使用十分有必要。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]