海信中央空调携手HomeKit 智慧空气新玩法

2019-01-17 17:31 来源: 中国家电网 

  你是否对科幻电影大片里智能家居生活有一种向往,畅想智能家庭、未来生活的到来。2019的CES科技大会,AI已经成为主角,5G、智慧家居、无人驾驶、CPU芯片、健康科技等各种闪耀的高科技争奇斗艳,成为展示的亮点。

  受物联网和人工智能技术的发展影响,智慧家庭终端充斥着市场。随着智能家居产品体系的完善,用户对智能家居场景关注度提升。鉴于用户需求性与市场环境发展潜力,海信中央空调携手苹果Homekit,量身定制的智慧空气解决方案,打造健康舒适、便捷安全的智能家居生态圈。

image.png

  构建智慧家居平台,品质生活随心掌握

  智能家居概念的走俏,也让苹果HomeKit、谷歌等智能家居终端平台火了起来。拿苹果HomeKit来说,其全力打造的智能家居平台,通过苹果内置Siri实现共通协作,不管是家庭影音、照明、家庭暖通和新风、安防及楼宇对讲、窗帘、智能家电、智能硬件产品等,都可以通过家庭APP连接各种设备,随心享受更高效、智能的家居生活。

image.png

  海信入驻苹果HomeKit,也是国内首家入驻的中央空调品牌厂商,秉承6S国际品质标准体系,其主销产品都可接入HomeKit平台,采用通用的中央空调功能,定制个性化空气方案,Siri语音一键声控,各种场景自动启动。

  当你在家时,对着Siri说声“我在家”,海信中央空调自动调节至室内恒温模式,释放纯净清新的空气,让呼吸更舒适自在 ;当你结束一天的劳累生活,回到温暖家中的时候,只需要语音一声就可以打开门窗,灯光、空调、音乐等自动开启;当你准备睡觉时,可以对着Siri说声“晚安”,就会看到室内灯光自动关闭,海信家用中央空调自动调节至睡眠模式,让你和家人享受静谧深夜时光。一幕幕的场景交互,随意享受多么舒适便捷的生活!

  打破生活禁锢,清新空气一键开启

  繁忙的一天,奔波在上下班途中,工作家庭三点一线的生活,最惬意的事莫过于回到家里,打开空调,做一枚合格的沙发土豆。海信中央空调搭载的Hi-Mit智能移动控制系统,可以打破时间与空间的限制,轻松智能控制家中好空气。

  Hi-Mit智能移动控制系统,是海信开发出的利用智能终端来实现中央空调监控的新一代控制系统。通过Hi-Mit智能移动控制系统,用户的手机、Ipad均可随时随地调控家中温度,无论是懒癌犯了躺上沙发不想动时,还是人在厨房忙着做料理美食时,不用起身,就能控制每个房间的空调启停、运转模式、温度设定等,一键开启智慧家庭新生活,让简单便捷的智能生活瞬间展开。且有16种场景模式根据需求随心切换,满足各种生活所需;并可设置7天定时温湿模式,依据天气的变化来调节合适的室温,随心所欲,为你精心打造每一种场景生活。

  健康美好的生活,不光有诗和远方,还有海信智能空调定制的好空气环境,用智慧家居重新定义生活的体验,为精彩的生活增添更多的魅力!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

巨头争霸开端?618电商战背后的故事

今年的家电“6·18”大促,注定是一场血战,不只...[详细]