海信中央空调新品上市,全新彩屏线控器触亮生活色彩

2019-01-16 17:23 来源: 中国家电网 

  家用中央空调产品汲取创新,不断推出多样化、个性化的功能产品,而对生活品质有着高需求的现代家庭,对中央空调的颜值、功能等方面都有了更高的期望值。在这方面,全新上市的海信中央空调就带给人“眼前一亮”之感,通过搭载全新彩屏线控器,用户在操作中央空调时不再直面千篇一律的面板,轻轻一触即可让温度与色彩在指间跳跃。

  全新视界,触亮色彩生活

  你好,色彩!当中央空调布局家居空间,线控器也成了墙面装饰的一个亮点,大部分的线控器都是千篇一律单色的屏幕,给人以视觉疲劳感。海信家用中央空调,一领时尚潮流,将彩屏引进线控器,不断变幻的色彩,让品质生活瞬间灵动起来。

  细节的深度考究与打磨完美的显现线控器的品质感,海信彩屏86线控器, 得益于其与家居常用开关尺寸相同的贴心设计,3.5英寸液晶显示屏与帅酷质感的铝合金边框搭配高强度3D钢化玻璃外壳,与家中整体装修风格统一。

  同时,根据各种情景运行模式变幻色彩,制冷模式下为内敛的蓝色,制热模式为热情的红色,关机为低调的灰色……缤纷的色彩与运行搭配,相得益彰。

  一键智控 品质生活尽在掌握

  专为高品质生活增色添彩的海信中央空调彩屏线控器,高颜值是其标配,智能灵活控制温度才是其关键属性。屏幕和运转指示灯的亮度不仅能直观简明的操控温度,更能根据环境亮度自动调节;以触屏式控制操作代替冰冷的按键设计,智能感知内机机型,支持人感功能及3D出风口。一键智控,随心开启智慧生活。

  另外,贴心童锁功能,可避免儿童误操作;自主定时功能可定12个时段,满足不同时间段的使用需求;人性化的亲子线控器,一组室内机可搭配2台线控器,自动同步使用状态;更有上电自动开机、温度上下限设计、设定温度固定、风速固定等个性化功能,全能守护家人温润舒适的体感。

  细节决定品质,从多功能控制器、标准型有线控制器到如今的触摸彩屏线控器,海信中央空调以细节体现高端品质,用外观炫丽,时尚大气的海信彩屏线控器,简单操控舒适宜居生活,为现代生活空间注入更加炫丽的色彩,让繁忙的心随处安放。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]