客餐厅装中央空调,多花了一倍钱坚持装!

2019-01-11 09:38 来源: 百家号 
中央空调   安装   客厅  

  在家装来说,装中央空调跟柜机的价格大概是差一倍,一般客餐厅装中央空调需要投入1-1.5万左右,我依然是选择了安装中央空调!当然花多了这个钱,就可以让整个客餐厅保持简洁大方的空间,省去了摆放柜机的位置,而且中央空调整体的风要比柜机更加舒适,可以让整个客餐厅有情调,是个比较值得考虑的好设计!

  关于中央空调大小选择的小tips:

  ①安装问题:中央空调安装要与吊顶造型结合,需要在装修前期确定好款式跟方案;

  ②功率问题:若你不清楚多大功率的中央空调适合自己家,首先你可以量下这个区域的面积(比如40平),然后用40×220=8800,在选购的时候就看空调参数的制热功率是否有8800W,若跟这个数值差不多就可以了。

  下面来看些中央空调的安装设计案例!

  一、客餐厅同时装

  客餐厅一体的户型,中央空调的安装位置可以是客餐厅中间的过道位置左右各放内机,或则是在沙发墙或电视墙一侧,分别在客厅与餐厅都安置内机。

  二、客厅

  单单就客厅来说,中央空调比较适合安装在沙发墙的上方或则是靠窗/走廊的侧边,这样不会影响电视墙的整体设计,而且出风口也不会对着人直吹,整体舒适性要比较好。

  三、餐厅

  餐厅作为用餐的空间,一般空间比较方正,而且通常都是连着客厅的,所以这样的中央空调安装,主要就考虑走管跟天花造型来布置。

  这样简洁省空间又舒适的好设计,值得你花多钱去选择吗?反正我是选择了!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当春晚遇上4K+5G,十分值得期待!

当春晚遇上4K+5G,十分值得期待!

可见尽管大规模商用是在2020年,但5G的脚步仍在加...[详细]