"个性户型"舒适之选 日立中央空调UX系列

2018-12-28 16:26 来源: 中国家电网 

  装修设计难度低,空间利用率高的户型是大多数人买房时的首选,但在高房价的“压迫”下,房地产商总会绞尽脑汁的“拆分”出尽可能多的独立户型进行出售。所以,面对各种“个性”户型设计,人们在装修的时候会遇到各种问题,甚至,安装空调时都会无比纠结。

  “个性户型”带来空调选择全新难题

  如今,许多开发商在户型设计上喜欢采用狭长式布局,卧室与厨卫分布在同一侧或两侧,客厅与餐厅则贯穿整个纵深,就算面积不大的户型,二者相加纵深往往都要达到10米以上。这的大纵深空间使得安装空调成为了一件难事。试想,如果你选择在客厅装一台分体式空调,却发现冷气或暖气开得再足,想要影响到餐厅都要很长时间,同时消耗大量的电能。反之,如果选择安装在餐厅里,那客厅也是很难兼顾。

图片默认标题_fororder_0_副本

  这时你该怎么办?客厅和餐厅各装一台空调?无论是购买成本还是使用成本,这都显得过于奢侈了。同时,这样的做法会产生一系列问题,例如空调清洗成本、发生故障的可能性与维修几率都会翻倍,甚至,就连找不到空调遥控的可能性都要增加一倍。

  日立UX系列打造高舒适性“适配体系”

  所以,面对这样的布局,分体空调无能为力,你需要一款能适配这种“个性户型”的家用中央空调。例如日立中央空调旗下的UX变频系列。作为一款为现代家庭量身打造的舒适“利器”,无论是从户型适应性还是空间利用率,抑或是从舒适性与节能性考量,UX系列方方面面都体现着日立对于用户痛点的精准把握。

“个性户型”时代的舒适之选——日立中央空调UX系列

  首先,从户型适配性角度来讲,UX系列依托10/30Pa静压可调,可以有效克服风管阻力,满足远距离送风需求。也就是说,为了达成客厅、餐厅兼顾,即使室内机最适宜的安装位置离室外机较远,或者需要在一定空间内安装多个出风口,UX系列都可以保证出风量充沛。同时,其薄型机身可以隐身于区区25cm吊顶之中,使用户室内的一平米使用空间都得到充分利用。

“个性户型”时代的舒适之选——日立中央空调UX系列

  在实现高适配度与高空间利用率的基础上,UX系列还以一系列精心设计提升了用户的舒适感受。例如,通过无极变频调速与顶置向下送风,UX系列实现了温控精准的全方向送风,温差波动小且避免直吹。

“个性户型”时代的舒适之选——日立中央空调UX系列

  同时,依托对室内机、室外机进行多项降噪改进,如采用机密封电机+回风箱、采用大直径大倾角叶轮、搭载低转速密封直流无刷电机等举措,UX系列将运转噪音降到了非常低的水平,确保用户能够安享静谧的生活空间。

  无论选择什么样的户型,买房,都是为家人创造更舒适的居住空间。正如上面所分析的那样,随着家居观念的转变,人们对高品质的家居空调环境提出了更高的要求,而无论是从户型适配度、舒适度、噪音程度、使用便利程度等角度考量,以UX系列为代表的家用中央空调都是最好的选择。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当春晚遇上4K+5G,十分值得期待!

当春晚遇上4K+5G,十分值得期待!

可见尽管大规模商用是在2020年,但5G的脚步仍在加...[详细]