无需电辅热!海信中央空调安享舒适暖冬

2018-12-14 10:27 来源: 中国家电网 

  近日来,多半个中国受寒潮影响,降温幅度高达10℃,“冷”、“初雪”等词汇一度成为网络热议话题,居民直呼不耐冻,电暖宝、电热毯、电暖气齐上阵,但是由此引发的安全隐患也是年年上演。想要在这个冬季安全、温暖的度过,制暖电器还是得选强劲可靠的。

  无电辅加热,安全又节能

  俗话说得好,空调制冷是本分,制热是本事。许多选择空调制暖的家庭,总会担心电量的大额消耗,所以断断续续开启空调,这样不但不省电还给制暖带来极差的体验感。所以无论是夏季还是冬季,选择空调节能是首要。经检测发现,同等配置下,海信中央空调荣耀家耗电率直降3/5,这要归功于海信中央空调采用的是无电辅加热方式。

  室外机的制热效果与温度环境有密切的关系,当温度环境过低,影响系统制热效率降低时,则无法提供所需的温度,此刻就需要电辅的加入。但电辅的使用原理与吹风机相同,使用过程中电功率会大幅度提升,极易导致跳闸、断电、火灾等安全隐患。

  海信采用无电辅加热方式,有效减少了热能消耗,并从根本上消除了相关安全问题,让您在家中尽享温暖无忧的美好时光。

  高效除霜技术,稳定又舒适

  今年冬季南方地区纷纷迎来初雪,没有暖气的南方人如何度过冰雪交加的日子,对于要求精致的南方人来说,能灵活应变各种装修风格的中央空调是个不错的选择。

  在南方低温高湿的环境下,空调室外机极易结霜,从而影响了空调的稳定制暖,所以很多南方人诉苦,冬天连空调也失灵了。海信中央空调利用特殊材质内螺纹钢管和波纹翘片,将机器运行时传热翘片流下的冰水物加热至液态,从而达到底部防结霜的效果。在冰雪过多的日子里,海信中央空调还会自动检测开启“无感除霜”,默默地为室内稳定舒适的温度保驾护航。

  多维立体温控,追求极致温度

  人体对于室内温度的感知其实很敏感,哪怕是1℃的变化,好的制暖产品体现在对用户需求的极致追求。

  海信荣耀家中央空调具有多维立体温控感应,实体的温度传感器结合虚拟的智能计算,并搭配进口品牌电子膨胀阀,让室内温度上下浮动不超过设定的0.5℃。回到家中即刻被温暖环绕,在冬季这是一件无比幸福的事,海信中央空调还搭载精研压缩机快速启动技术,能在90s内实现100%制热输出。精准恒定的舒适温度,海信中央空调让您即刻拥有。

  基于人性化对产品技术的研发创新,是对消费者最大的尊重。海信中央空调秉持以人为本的理念,抓住用户痛点,将极致精神贯穿整个产品、技术、服务整个产业链,只为家人打造高品质生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]