海信中央空调健康制暖,守护你的“降温季”

2018-12-07 16:52 来源: 中国家电网 

  冬季最惬意的事,莫过于窝在暖意融融的房间里,泡一壶茶,听一首音乐,悠然享受自在生活。然而空调房并非“保险箱”,一不小心空调病就可能找上门来。想要鱼与熊掌兼得,温暖与健康一个不少,海信中央空调就可以帮您实现。

  冬季忙取暖,空调病需提防

  空调房虽然可以把寒冷拒之门外,但长期处在室温过高、干燥封闭的室内,人体水分蒸发过快,如不及时加湿恒温,会出现皮肤发紧、鼻咽干燥、胸闷等不适感。事实上,冬季空调房里的讲究还不少:首先,温度不宜设置过高,一般以20℃左右最佳;其次,密闭的空调房内,空气很容易变得污浊,导致细菌超标,选择在空气质量好的时候开窗通风就很有必要了。

image.png

  当然,除了上述“土方法”,选择海信中央空调更可以轻松摆脱空调病的威胁,在家中享受四季如春的惬意生活。

  海信荣耀家,健康制暖更贴心

  海信中央空调荣耀家系列提倡健康制暖,为冬季家庭带来低温稳定运行、精准控湿温、健康净化等多重效果。

  众所周知,极端寒冷天气下,空调有时比人还“娇气”,很容易出现停机、运行不稳定等现象。对此,海信中央空调荣耀家系列专门采用双重高效除霜,以确保机器在恶劣环境下也能稳定运行,不会出现空调停机造成的温度剧烈变化。配合±0.5℃精准多维立体控温、90S快速制暖,海信中央空调更实现了恒温舒适的理想效果,真正做到温暖不间断,舒适始终如一。

image.png

  此外,针对空调病长时间密闭带来的空气污染情况,海信中央空调荣耀家系列通过搭载nanoe™净化技术,进一步营造出健康好环境。无论是空气污染比较严重的大城市,还是“一波过去一波又起”的北方雾霾天气,nanoe™净化技术都可以起到清新空气、呵护家人的作用,对于生活中常见的PM2.5、霉菌、异味等均有显著净化效果,并且能抑制花粉等过敏源。

image.png

  慢慢冬日,别让寒冷和脏空气打扰了生活。海信中央空调开启健康制暖模式,给你阳光般的暖意,让你和家人放下压力,始终过有态度的品质生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]