海信中央空调推出客餐厅升级专属解决方案

2018-11-06 19:54 来源: 中国家电网 

  随着房价的上涨,购房压力逐渐加大,中小户型逐渐成为大部分人在城市安家的首选。为了减少空间的压抑感和拥挤感,让整体家居装修风格看起来更加和谐,客餐厅一体化的装修方式成为当下最潮流。而在考虑装修风格时,空调往往成为不容忽视的“大”问题。这不仅因为传统柜挂机的身材庞大,占据一部分固定空间,更为头疼的是裸露在外的机身,总是无法与理想的装修风格完美融合。洞察到用户的这一痛点,海信中央空调推出客餐厅升级专属解决方案——R+系列产品。纤薄机身设计的R+系列,凭借其灵巧的尺寸,轻松隐藏于各式吊顶及玄关,完美匹配家装风格。

  立体送风 气流全覆盖

  传统柜挂机出风口位置相对较低,容易出现直吹问题,刺激面部等裸露皮肤的神经,造成不舒适的体感,进而引发空调病。同时也存在气流分布不合理的现状:靠近制冷口的地方温度低,远离制冷口的地方温度高,导致客餐厅不同位置冷热不均。海信中央空调R+系列根据房型和装修风格合理设置出风口、回风口位置,科学设计空调气流组织,实现立体环绕式送风,避免冷风直吹人体让舒适气流均匀分布,更贴心呵护老人和小孩。

  祛菌除异味 超高效净化

  客餐厅成为我们家中聚会、休闲的主要场所,但客餐厅一体化也给我们生活带来“油烟一体化”“异味一体化”等问题。柜挂机通常只有制冷制热功能,无法引入新风、净化空气、杀菌除醛、温湿平衡等满足不同使用场景的功能。海信中央空调R+搭载nanoe™空气净化技术。在有效分解新居甲醛、PM2.5等有害物质的同时,更能去除厨房异味有效防止室内细菌滋生守护家人的健康呼吸。

  高品质静音 享受惬意时光

  有时,周末在家休息,躺在沙发上正准备享受一个慵懒的午休时光。可是空调发出的噪音,早已让你睡意全无,扰人心烦意乱。海信中央空调R+以高品质静音技术,有效消除冷媒流动音、电子膨胀阀啸叫音、风吹翅片音以及电机异常电磁音,将机组运行噪音降至最低,让用户享受舒适睡。

  海信中央空调R+升级风暴来袭

  为了让更多的用户提前享受到这份舒适与惬意,海信中央空调R+客餐厅空调升级风暴来袭,将打造一个专属你的“周末会客厅”,更有爆款产品R+75型专享优惠等你来拿。现在甜品已经为你准备好了咖啡、饮料、茶饮也为你准备好了,惊喜也为你准备好了,就差你来海信中央空调专卖店来体验最嗨“周末会客厅”了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]