开启中央空调黑金时代 LG MULTI V5引领升级

2018-11-05 09:54 来源: 中国网 

  随着商业化的大型设施建设与家用中央空调市场的兴起,中央空调近几年来迅速兴起,而市场竞争也日益激烈。作为全球四大中央空调品牌之一的LG中央空调,秉承着高品质的产品、专业的服务以及以客户为先的核心理念,发展十分迅猛,每年均保持着稳定快速的增长步伐,并在五大水冷多联机细分市场里独占鳌头,赢得消费者客户的一致认可。

  在代表行业未来发展方向的多联机领域,LG中央空调从第一代多联机产品开始,就以稳定性、高效性与专业性而有口皆碑,而这些,与其多年来坚持自主研发密不可分。

11

  在多联机核心技术方面,LG MULTI V 5主要有下述性能提升:

  首先,LG MULTI V 5采用第五代直流变频高压腔涡旋式压缩机,同样带有喷气增焓和高压回油专利技术,频率范围比Multi V4的15——150Hz增加到10——165Hz,提升了中央空调的制热性能和负荷效率,可实现在-25℃的低温环境连续制热和-10℃环境下制冷,在无供油的情况下,运行时间约增加15%,节能并增强压缩机工作效率。

  其次,传统的中央空调只有温度传感器,长期开启会造成室内空气干燥引。LG MULTI V 5采用双感应控制系统+智能冷媒控制技术,可自动检测室内温度和湿度两个指标,更加精确的反应室外大气参数,并通过该参数来调节室外机压缩机、风机运转性能,调节机组的冷凝温度、蒸发温度,从而使得机组能达到最佳的运行状态,既舒适又环保。

  第三,MULTI V 5独家采用具有最强抗腐蚀性能力的黑色热交换器翅片。在盐雾试验方面,“黑金”翅片可以在1500小时内可以做到0腐蚀,而前一款产品在同样条件下的腐蚀率为0.02%,防腐蚀性能强劲,可将其寿命延长至3倍。

  第四,MULTI V 5在降噪方面,其风扇从三叶扇变成四叶扇,采用类似鲸鱼鳍的流线型仿生设计,风量增加10%的同时,噪音降低4分贝,进一步延长了LG中央空调的使用舒适度。

  最后,LG MULTI V 5单模块可减少26%占地面积。假设上一代产品占地为21.8长度情况下,MULTI V 5在同样宽度下长度占地仅为12.5米,对于多模块安装为主的商业单位来说能更节约空间,集中摆放时可最大限度减小了安装面积,增加空间利用率。

  在2018年,LG MULTI V 5凭借多项行业领先技术,无论是在大型商用项目市场还是大型住宅方面,均取得了显著增长。面对到来的2019年,LG中央空调必将为市场提供更加优质的产品和高效的服务,为客户持续提供价值,进一步奠定行业领军企业地位。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]