于强室内设计VS日立中央空调Q&A沙龙

2018-10-31 10:48 来源: 凤凰网家居 
中央空调   沙龙   设计  

  10月17日下午,由YOU设计发起的YOU show “设计知乎”,联合日立中央空调走进于强室内设计师事务所带来深度知识分享沙龙。YOU show “设计知乎”旨在建立一个线下线下设计知识分享网络,联动设计相关专业带来深度知识、经验和见解,为设计机构/设计师提供高质量的内容。

11

  海信日立深圳分公司品牌代表王丽荣、深圳市宝联机电设备有限公司总经理陈鹏作为空调专业领域的实战专家,在当天的“设计知乎”沙龙上与于强室内设计师事务所的设计师们进行了深度交流。

  创立于1910年的日立已是百年品牌,其创始人小平浪平先生提出日立的使命即“通过优秀的自主技术及产品开发贡献于社会”。在2017年《财富》世界500强企业中日立排名第71位,是中央空调行业唯一的百强品牌。

22

  据海信日立深圳分公司品牌代表王丽荣介绍,截止目前,日立与万科、恒大、保利地产、绿地、龙湖、华夏幸福、华润等全国400多家房地产公司有项目合作,其中70家签订长期战略协议。在深圳顶级豪宅领域,日立也与众多楼盘如深圳湾一号、东海国际公寓、汉京九榕台、华润悦府、深业上城、欢乐海岸西区别墅、招商双玺、卓越前海壹号等等有成功合作。

  “我们热爱设计,更理解生活!”作为中国顶级的设计事务所之一,于强室内设计师事务所历经近二十载,组建了九十余人的工作团队,主创设计由来自中国大陆及海外归来的优秀室内设计师、建筑师组成。同时建立了完善的项目运作与管理系统,有效控制项目实施全过程顺利进行,保障设计成果完美实现,积极分担客户在项目管理方面的精力投入。事务所提供从“设计创意”、“工程技术管理”到“软装、设计、实施”,以及“进口高端设计产品供货”的设计项目各环节完整链条的服务系统。

33

  在沙龙的互动环节,于强室内设计师事务所的设计师们,也结合自身实际项目经验与空调领域专家展开了积极互动。针对设计师提出的关于空调清洗的问题,日立品牌代表表示,由于中央空调隐蔽性安装,换热器清洗必须请专业人员操作,很不方便。而日立在中央空调行业首个推出了“自清洁”功能,用户可以自行设置,使空调开始自动清洗清洁,使用起来非常方便。此外,设计师与空调专家还就不同类型的空间里,空调的运用搭配和注意事项等问题进行了探讨。

  “设计知乎”发起机构YOU设计表示,当今时代,人们对生活工作环境的体验要求越来越高,打造一个好的空间环境除了要有设计创意,也需要各类装饰材料和设施设备等物质技术手段来实现,YOU设计就希望通过线下深度沙龙和线上知识分享的形式,为设计机构和设计师提供真正的干货内容,解决大家在实际设计中的问题。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]