重要知识 其实南方冬季不潮湿就是这么简单

2018-10-26 16:06 来源: 中国家电网 

  人们都说北方冬天的寒冷是物理伤害,南方冬天的寒冷是“魔法伤害”。由于纬度较低,光照时间长,所以在基础建设中考虑到集中供暖成本太大,但利用率并不高,导致南方并没有集中供暖的设施。可这并不代表南方的低温天气不会给人们带来影响。下面就让小编来告诉你怎样在南方的寒冷中,找到自己的温暖。

  兼顾安全高效,空气源热泵两全其美

  为了度过一个温暖的冬季,很多人都为自己添置了电暖气和“小太阳”等冬日取暖设备,但热源发热的取暖设备通常都有几个问题:制热温度不平均;持续加热会导致热源周围空气干燥;制热效果不能满足整个屋子需求,不仅制热的能力不够,由于热源的超高温度还会使房间内空气变得干燥引起呼吸道的不适,在安全上也有着很大的隐患,使用不注意的情况下容易有热源起火的情况发生。

  相对于热源发热设备的种种缺陷,日立空气源热泵中央空调绝对是冬日取暖的不二之选。通过热交换,空气源热泵可以将室外空气中的热量直接加以集中,只需极少电量就能使室温达到人体舒适状态,一份电力消耗,三到五倍热量收益,同时更可以使制热时间大大缩短。这样,也可以省去一般空调产品制热依靠电辅加热的弊端,不仅更加安全,更避免了一般电辅加热的空调制热过程中房间内空气过于干燥的情况。

timg (33)

  打造舒适体验,超低温除湿干爽随心

  当然,制热快、更节能只是南方冬季采暖需求的一个方面,同时,我们更不能忽视空气湿度的因素。南方秋冬天气让人感到刺骨的寒冷,不只是温度的问题。受气候影响,南方空气中水分含量过多,导致空气潮湿,外界的温度不仅通过空气传导到体内,还会因为水汽带走人体的温度。所以除了提高温度,我们还需要将空气中的湿度维持在一个相对舒适的水平。

  日立中央空调可以将空气中的水分调整到一个合适的湿度,而相比于其他空调的除湿,日立中央空调依靠自己的超低温除湿技术,可以比之在温度更低的环境下正常工作,即使在10℃左右也可以有效除湿。去除空气中的水分不仅仅能防止它带走身体中的热量,还避免了过重的湿气会增加让人患上风湿病或是导致家中衣物发霉的情况发生。随时控制湿度拒绝湿冷感受,给你舒适的环境。

timg (34)

  对于南方春秋冬季的潮湿寒冷气候,日立无论是在升温亦或是除湿方面都有着自己独特的优势,甚至做到了除湿与制热是同时进行的,这是别的空调达不到的。所以在了解了以上两点以后,身处南方的你在冬季取暖除湿问题之上是不是掌握了更好的对策呢?在下一次选择空调的时候也相信你会做出更明智的选择。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]