关注日立 分享冬季室内空气常葆清新秘籍

2018-10-26 15:43 来源: 中国家电网 

  在城市污染与气候的影响下,在秋冬季节北方很多城市都有着非常严重的雾霾空气污染问题。对于身体健康有着非常不好的影响,尤其是对于呼吸道敏感人群更是一种折磨。对于空气污染的应对措施无非是“在外靠口罩,在家靠绿植”。但室内与外界空气的交换,使绿植起到的作用很有限,如果不通风室内又会很闷。面对这两难的选择,日立中央空调在污浊的空气中拯救你,为你解决难题。

  室外空气污染

  要解决室内空气质量差的问题就要清楚哪方面影响着室内空气。最直观的表象就是在于室外空气污染严重,开窗通风时伴随新鲜空气一起进入屋内的还有空气中的污染物。要解决这一问题我们就要通过另一种方式实现室内的通风。

  日立中央空调的新风系统就是当下最好的净化通风方式,通过自身超强的过滤能力将新鲜空气导入室内,同时将空气中的污染物完全阻挡在室外。进气不进污,不会再出现为了通风开窗以后,反而呼吸道感到不适,引起咳嗽的情况发生,让自己随时身处洁净清新空气之中。

  排出人体废气

  解决掉室外对室内造成影响的情况后,再来看看室内。室内的空气会随着我们的生理活动变得混浊,所以不光要将室外的空气引入室内,还要将室内的空气排出到室外。新风系统在引入室外新鲜空气的同时也可以将室内的空气通过回风口排出,不会存在室内空气一直循环造成人体废气积压的情况。让人时刻适中处于舒适的空气环境中,不会有闷气,呼吸不畅的感觉存在。

  换气同时控温

  秋冬季外界气温寒冷,这也是大家不愿开窗通风的原因,新风系统中的全热交换器能够将室内空气的温度转移到引入空气之中,过滤后的空气在进入室内之前已经被改变成温暖的空气了,并不会对室内温度造成改变,形成温差。完全避免了冬季开窗通风后室温骤降,导致不能充分换气就要关窗的情况发生。

  机身自我清洁

  最后除了对于空气的清洁,日立中央空调全方面考虑,对于机身内可能产生的尘埃堆积也有着自己的解决办法,通过换热器迅速降温后引发的结霜,再转而发热,化霜为水,实现自己机身内部的自清洁。不给空气污染物留机会,长时间运转后,空调中也不会由于尘埃细菌滋长进而污染空气。

  通过以上对室内空气质量变差原因的充分分析,相信对于提高室内空气质量的方法你已经了然于胸,以后的生活别再让雾霾环绕着你,接受新鲜空气的同时,不要被迫接受其中有害你健康的空气污染物了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]