以健康之名 聚焦日立中央空调“养生经”

2018-09-30 11:42 来源: 中国家电网 

  如今,养生现在已经成为一个全民关注的话题。大多数人对于养生都比较重视在食补药补,但往往会忽视一个重要的问题:环境温度对人身体的影响。有人会说环境也不是我能改变的,但如果空调选择得当,改变身边的环境也并非不可能。

  3D组合送风,皮肤不感

  空调病的出现就是因为传统的分体机风力大,房间中都会感受到一阵阵冷风吹过。在室内长时间吹空调的冷风导致的头晕、膝盖、肩膀疼。这是身体受寒的表现。

  想要解决这种问题不开空调显然是不现实的,只能在空调上有所改变。日立家用中央空调的3D出风口,实现3D组合送风方式,给人最直观的感受就是无论在房间的哪个角落都不会有强烈风感,整个房间的温度却迅速变化到舒适的水平。

  低温去除湿气,周体不湿

  中医有句古话:千寒易去,一湿难除。体内的湿气多半是由于外界环境中的空气太潮湿导致的。而湿气对你的五脏六腑造成着潜移默化的伤害,整天困乏无力,多发湿疹就是体内湿气过重所导致的。空气潮湿所造成的还有家里的霉味,衣物长毛这些日常发生的问题。

  日立家用中央空调通过湿度传感器感应可以实现有效快速的将室内湿度控制在让人感到最舒适的状态。即使是东南地区的回南天,梅雨季日立家用中央空调也可以在室内低至10°的情况下有效除湿,这是别的品牌所达不到的。

  体感睡眠模式,美梦酣然

  早睡早起身体好,但是早睡要被冻醒可就不太好了。忙碌了一天美美的进入了梦乡,夜里太冷从梦中醒来,挣扎着关掉空调,第二天早上起来发现又出了一身汗。这种感受不知陪你度过了多少夏夜。

  随着人进入睡眠,新陈代谢放缓,核心温度也就下降,这时在你醒着的时候设置的温度明显不合适了。日立家用中央空调的睡眠模式根据人体传感器返还数据,自动将温度调节到一个适宜人体睡眠的程度,保证你的舒适睡眠。

  内部自我清洁,空气不浊

  除了空气中的温度和湿度,空气的质量也是对人体有影响的。空调换热器的卫生直接影响了室内空气的质量。而日立中央空调拥有着自清洁功能,通过低温将冷凝水冻结,将颗粒物与换热器分离,再进行加热化霜,粉尘随着冷凝水一起流走,最后烘干。实现自我清洁,保证机器内部的卫生。

  在当下我们对生活的品质追求越来越高,有了一个好身体才能更好的享受生活。饮食上的养生只是在补充,而日立家用中央空调所做的是防止泄露。从根本上保养了你的生活。相信你对将来空调的选择已经有了更好的决定。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]