海信中央空调“好空气健康论坛”青岛举办

2018-09-20 10:56 来源: 百家号 
海信   中央空调   健康  

  由海信中央空调主办,咕咚大力支持的“好空气健康论坛”活动近日在青岛举行,国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心主任宋广生、咕咚市场总经理黎洁慧,山东省装饰协会副会长、山东省装饰产业联盟理事长强健民等专家、领导共同出席了本次论坛。

  此外,新浪家居、太平洋家居、艾肯空调制冷网、产业在线等家居和行业媒体代表,以及室内设计师、经销商、海信中央空调用户代表也应邀出席。现场各位专家聚焦健康与呼吸话题,分享了自己的见解,对未来室内空调系统的发展趋势做出了前瞻,并携手启动了好空气健康公益基金。

  俗话说“健康是金”,而健康的生活离不开科学合理的锻炼,更离不开健康好空气。会上,海信中央空调携手咕咚,正式启动“好空气健康基金”,参与活动即可将累计的咕咚运动里程数转化为健康基金。而在国庆期间,凡购买海信荣耀家系列中央空调的消费者,都有机会使用健康基金对中央空调健康模块进行免费升级。

  活动现场,咕咚市场总经理黎洁慧女士表示,“寻找好空气”的话题在咕咚APP发布以来,就在短短几天吸引了近10万用户的参与,可见大家对空气质量、健康运动等问题的关注程度。通过这次“寻找好空气”活动,既能体会运动的乐趣,又能懂得好空气的珍贵,这对于呼吁全国人民关注空气质量问题、培养健康生活理念,将具有非常积极的作用。

  需要指出的是,在全社会积极投入到空气保卫战的同时,室内空气污染也成为不可回避的沉重话题,由此也带动了与之相关的产业发展。国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心主任宋广生指出,室内空调系统的选择是解决室内污染的关键。随着消费升级的观念转变,消费者越来越重视产品为使用者带来的健康性能,这也是近几年空调健康功能被强化的原因。

  编辑观点:伴随消费升级以及健康意识增强,健康家电迎来前所未有的发展风口。由海信中央空调发起的“好空气健康论坛”,对于梳理行业发展方向、探讨健康技术应用,都有着重要的意义与影响。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]