寻找好空气 海信中央空调以品质助力健康呼吸

2018-09-14 11:29 来源: 中国家电网 

  人每天要呼吸两万多次,空气的好坏与人体健康休戚相关。为了呼吁更多人关注呼吸健康问题,召唤热爱生活和健康的消费者,走出家门,呼吸新鲜空气,海信中央空调联合咕咚运动平台发布“寻找好空气,为每一次健康呼吸”活动。

  为了方便每一位消费者都能参与活动,海信中央空调简化参与流程,只要通过咕咚APP进行运动记录,寻找你所认为的好空气地点,拍下图片、截取运动数据并分享,参加 “寻找好空气”话题,就有机会获得海信中央空调送出得咕咚健康体脂秤。该活动将于10月10日24:00结束。

  据悉,9月5日,活动一经在咕咚运动平台上线发布,就获得广大咚友支持。截至12日,已有9万多人参与。与此同时,微博平台上的同步活动也是如火如荼地开展,不少旅游达人,微博大V不约而同加入到“寻找好空气”的活动当中,为“寻找好空气”打CALL。

  随着活动的推进与深化、越来越多的人参与进来,关注健康呼吸、关注健康的生活方式。面对网友们的踊跃热情,海信中央空调更是升级活动,推出“好空气健康基金”,即活动期间,海信中央空调将会累计大家出行的步数,并按照比例换算成“好空气健康基金”。据悉,国庆黄金周期间,海信中央空调全国专业店将同步展开海信中央空调国庆7天健康“风”暴。届时,“好空气健康基金”将会作为补贴支持消费者在选购空调时用户升级健康模块。

  一直以来,海信中央空调就以“品质,为每一次呼吸”为奋斗的目标,通过搭载nanoeTM技术释放出纳米水离子 ,能有效分解PM2.5中的有害物质,去除物品附着的异味,抑制室内霉菌,抑制细菌、花粉等过敏物质,净化空气一步到位,为你打造健康家居环境。据海信中央空调负责人介绍,海信中央空调的荣耀家系列、别墅家系列以及R+系列都配有nanoeTM技术,能满足生活在各种空间里用户的健康生活需求,助力用户轻松拥有健康、品质生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]