小户型不能享受中央空调?大错特错!

2018-07-12 09:25 来源: 中国家电网 

11

  目前一二线城市的房价寸土寸金,很多家庭都会选择购买小户型,而现代城市生活冰箱电视空调等家电已成为必需品,在小户型装修的过程中,空间就显得有些捉襟见肘。

  在传统的观念里,都认为别墅或大户型才能安装中央空调,其实不然,中央空调将空调室内机移到屋顶,隐藏在吊顶内,反而能更加节省空间,使房间设计更协调,而且还增加了整体环境的舒适性。

  下面,就为大家介绍小户型安装中央空调的优势。

  第一, 设计协调,更省空间

  目前业内比较薄的室内机如日立中央空调薄型风管机机身厚度仅为192mm,进深仅447mm,理论上只要吊顶的高度和深度大于这两个数值,就可以满足家用中央空调的安装要求。比起柜机或挂机来说,不但节省了室内空间,而且将管道和设备都隐藏在吊顶内,在室内美观度上也有了很大提升。

  第二, 温度均匀,舒适度高

  普通空调因为受安装或摆放位置的限制,会出现送风和温度不均匀的情况,本来就狭小的空间,如果长时间空调直吹,还容易引发空调病。而中央空调的出风口设计更加人性化,气流循环更合理,室内温度也更均匀。

  第三, 性价比更高

  中央空调的初始安装价格和用电量是很多家庭顾虑的原因,但实际上,一台中央空调的用电量跟每一个房间单独安装普通空调的用电量之和差不多,甚至更低,如果综合考虑后期养护、使用寿命以及舒适程度的问题,那么中央空调的性价比优势就很突出了。

  另外,随着中央空调技术的进步以及产品的多样化,现在也有很多适合小户型的中央空调产品,既有中央空调的产品优势,价格又相对亲民,像日立中央空调的UX系列产品,就是专门针对小户型研发的产品,是小户型用户节省空间,提升品质一个不错的选择。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]