梅雨季警惕“霉菌”来袭 LG中央空调为全家健康护航

2018-06-21 10:33 来源: 中国网 
LG   中央空调  

  进入六月以来,全国气温普遍持续上升,尤其是我国东南部大部分地区温度已经飙升至30℃以上。天气闷热加之雨水增多,一年一度的“梅雨季”也开始正式来临。“梅雨”虽然听起来诗意盎然,但给生活带来的不便却不容小觑。比如家里的家具、衣物容易受潮,而且还会诱发霉菌滋生,对人的身心健康产生影响,故“梅雨”亦称“霉雨”,如何与潮湿作战便成了许多家庭的困扰。

  中央空调有一样十分实用的功能,就是除湿功能。当中央空调启用除湿功能时,室内机的风扇转速会相应降低,室内空气缓慢经过室内机翅片时,温度会下降,当空气降到其露点温度以下时,就会凝结成液体,空气的湿度自然就会下降,达到除湿的目的。

  但是你可知道,中央空调在使用一段时间后或者换季停机时,空调滤网上会堆积厚厚的一层污垢和霉菌,如果不注意定期清洗空调,空调就成了细菌病毒的温床,存在很大的安全隐患,此时开启除湿功能就会引起室内空气二次污染。

  对此,LG中央空调售后服务工程师告诉记者:梅雨季节是空调的使用高频期,由于空气湿度潮湿,蒸发箱内的水也会由于长时间不能挥滋生细菌,还会导致空调主机运转速度下降,制冷效果不及预期,从而增加空调的用电量;此外空调内蒸发器、过滤网上的灰尘和细菌随着空调启动扩散到室内空气中危害家人健康。

  作为全球四大中央空调品牌,LG中央空调掌握核心技术、坚持自主研发,始终秉承以客户为先的研发理念以及服务精神。在品质上坚持所有核心零部件进口,在研发上,LG中央空调也不惜余力的行走在行业的前沿,为消费者带来与时俱进的优秀产品;而在产品售后方面,LG中央空调拥有强大的售后服务网络与专业技术团队,能够及时响应客户要求,迅速提供维护与修理。经过多年的市场实践,现已经培养出一批拥有专业技能的高素质技术人才,职业技能熟练,确保中央空调使用无忧。

  为保证客户拥有舒适的试用体验,LG中央空调在每年空调旺季之前,都会针对大型现场进行无偿检查及保养,提高客户满意度;家装机客户每年春季主动预约入户检查,介绍使用常识,确保夏季正常使用。

  中央空调在业内有着“三分产品,七分安装”的金科玉律以确保空调的整体品质,但是使用过程中的维护及保养也是空调健康运行的基本保障,只有核心技术研发能力结合强大而完善的售后服务,才能打造行业领军品牌。LG中央空调把为全球消费者提供高效制冷制热空调为核心目标,更将用完善的售前售后体系来确保给客户带来高标准的服务。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]