海尔中央空调成澳洲中国品牌NO.1

2018-05-09 10:07 来源: 中国家电网 

  近几年来,随着全球能源危机的加剧,各国家和地区对能效标准的贸易门槛不断抬高。5月8日,在悉尼会展中心举办的2018年澳大利亚国际制冷、空调及通风设备展(ARBS)上,作为澳洲唯一的中国自主品牌,海尔磁悬浮中央空调海外首次升级物联网中央空调,以产品50%全生命周期节能占据澳洲中国品牌第一份额,展现出海尔原创科技第一品牌的海外竞争力。

海尔中央空调成澳洲中国品牌NO.1

  海尔中央空调成澳洲中国品牌NO.1

  澳大利亚是南半球最大的经济实体,且地处热带,终年炎热,中央空调作为建筑能耗大户,成为澳洲政府推进绿色节能的重点对象。早在2012年7月1日,澳大利亚便公布了新的碳税政策,整个澳大利亚空调业由此开始寻找更为高效节能的新产品。2013年,海尔实现中国磁悬浮中央空调的首次出口,将10台海尔风冷磁悬浮中央空调正式应用于澳大利亚马兰朵农场。

  “磁悬浮技术起源于澳大利亚,现在这项技术用在了世界知名品牌海尔的产品上,我们见证了这项技术被转化使用而又重新回到澳洲。”澳大利亚马兰朵农场相关负责人表示,一年可节省约50万澳币的电费,折合人民币约为250万元,运营5年来已为马兰朵农场节省了约1250万元电费,实现了节能50%高效稳定运行。

  据最新行业数据统计,海尔磁悬浮中央空调占据国内80%市场第一份额,成为中国唯一出口海外的磁悬浮空调品牌,覆盖全球五大洲,在意大利、澳大利亚、亚太等地区成为中国自主品牌NO.1,全球打造超600个样板工程。

海尔中央空调成澳洲中国品牌NO.1

  物联网中央空调第一品牌

  “海尔中央空调立足用户需求,定制出配套的全生命周期节能解决方案,同时通过物联网平台快速满足用户需求,既满足绿色节能的发展需要,更满足用户从抗腐蚀到寿命长等多项个性化需求。”海尔展会现场负责人介绍。

  在产品节能基础上,海尔中央空调通过E+云服务平台,将空调硬件纳入24小时用户交互的物联网体系,实现从设计、制造、生产、运输、安装、使用等全流程在线实时交互,让用户参与到从研发到最终使用的全生命周期中,并通过自运行、自节能、自优化实现自主控制,带来“云研发、云制造、云服务”的智慧节能升级体验。

  “磁悬浮空调技术是非常先进节能的,具有很多优势,譬如高效节能无喘振,使用寿命长,海尔磁悬浮中央空调出口澳洲是中央空调行业的盛事!”在磁悬浮中央空调海外首单下线仪式上,中国勘察设计协会罗继杰表示。

  在“人单合一”创新管理模式的引领下,海尔中央空调深耕用户定制化需求,打造免费检测、免费方案、免费改造的磁悬浮三免服务,从服务单一项目到打造磁悬浮生态圈,实现连续6年行业增幅第一,持续引领行业。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用