筑梦电影合伙人 海信中央空调致敬老男孩的奋斗

2018-04-16 15:58 来源: 中国家电网 

  北京卫视3月21日播出的《向往的空间》,讲述了这样一个“光阴的故事”:

  1994年,中国电影正值“滑坡困境”。为了给中国电影添砖加瓦,三位影视圈的“小鲜肉”梁天、葛优、谢园因戏结缘,在北京创立北京好来西影视策划公司。时光如白驹过隙,二十多年后,“小鲜肉”已经变成“老男孩”,但他们对于电影的热情从未熄灭。2017年,作为好来西影视的“带头人”,梁天决定开辟一个新的工作室,方便今后的发展。

image001

  北京电影学院文创园,一个破旧的空间里,梁天开始了新工作室的规划。面对眼前这片空旷,他在硬装改造时选择了海信中央空调,为整个工作室奠定了庄重又大气的格局。空调黑色的管道,彰显了浓浓的工业风,凸显工作室的现代感。

image003

  而在软装方面,梁天决定把难题交给专业设计师,借助后者的创意,工作室被巧妙区分为三个空间:接待区、会客区、会议区。每个区域都分配了中央空调室内机出风口,合理地平衡各区域的温度,把控工作室的整体环境。经过改造后环境变化是相当令人惊讶的。

image005

  在会客区,设计师采用了三面黑色皮质沙发、黄杨木的原木茶几,还有特意选择的手工编织地毯,为会客区营造了厚重沉稳又不失艺术的氛围。会客区上方的位置,恰恰是中央空调出风口,但气流既不会直吹人体,又可以覆盖整个区域,保证该区域的舒适度。

image007

  当然,除了舒适的温度外,“气味”对于一个讲究的工作室也尤为重要。清新雅致的空气环境,无疑会给人留下一个好印象。海信中央空调搭载了日本专利nanoe™净化技术,可以全面净化室内空间,不但可以保障工作人员的健康,更能为到访工作室的客人提供清新的环境。

image009

  据了解,由于nanoe™可以有效分解PM2.5中的有害成分,一套海信中央空调相当于同时配备了多台空气净化器,工作室就不用再摆放多台空气净化器,省下的空间可以随意地摆放一些绿植。此外,nanoe™净化技术还能抑制室内细菌、霉菌等物质,并且去除异味,还原室内清新空气,让整个工作室的环境更上一层楼。这对于位于北京的工作室来说,绝对是非常有帮助的功能。

  新的工作室落成,三位老男孩的事业也将开启新篇章。海信中央空调用匠心品质助力老男孩们对于艺术的追求,为他们的“艺术基地”保驾护航,见证他们继续书写新的未来。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]