家装市场持续升温 LG中央空调实力迎战2018

来源: 中国网 2018-02-06 08:42 
LG   中央空调  

  近两年来,受益于国民收入增长、中等收入群体占比上升等利好因素,消费升级态势明显,住房与汽车两大消费热点已基本形成。据相关部门预估,到2020年,我国城市化率将上升到60%左右,而城镇化率每年平均增长1个百分点,每年将新增城镇人口1,300万,每年将带来3.9亿平方米的新建住房需求。

  受此影响,作为住宅相关产业的家装市场容量规模日趋庞大,以更新换代为代表的需求正在成为主流。也就是说,越来越多消费者愿意为高端产品买单,这也为更节能、更健康、更美观、集成度更高的中央空调创造了良好的发展契机。

1.jpg

  纵观刚刚过去的2017年中央空调市场不难发现,无论是项目市场还是家用中央空调市场都进入了前所未有的白热化胶着期;其中,仅以多联机为代表家装零售市场,2017年整体需求额度就超过了300亿元,成为中央空调市场最具潜力的产品类型之一。

  尽管市场竞争激烈,但作为全球四大中央空调品牌之一的LG中央空调,仍然取得了令行业瞩目的30%增长率。秉承高品质的产品、专业的服务、以及以客户为先的核心理念,LG中央空调以稳定性、高效性与专业性而有口皆碑,是全球产品线最丰富的中央空调品牌

  LG中央空调为别墅用户量身打造推出的多联机新品MULTI V 5,采用了行业最领先的技术,韩国原装进口第五代直流变频压缩机、配备湿度传感器的双重感应系统、耐腐蚀黑色热交换器以及喷气增焓等功能,无一不是行业最顶级的配置,该机组有行业领先的能源效率,全系列通过国家五星级节能认证,运行费用极低;室外机具有优异的制热性能,可在寒冷的冬季向室内输送稳定的热量;室外机和室内机均采用全直流变频系统,因此噪音非常小,为用户打造一个舒适静音的人居环境。

  针对高档公寓、住宅而研发的LG MULTI V S系列家用多联机产品,其核心部件压缩机、电脑板、传感器同样是原装进口,确保机组长时间稳定可靠的运行;室外机采用独特的金色热交换器,具有良好的耐腐蚀性能,可大大延长室外机的寿命。室内机全部采用直流变频电机,根据安装现场情况自由调节内机的静压和转速,达到超低静音运行;行业最薄室内机厚度仅132mm,隐藏于吊顶中,可以大大提升天花板的高度,扩大室内空间,人性化的设计也深受室内设计师的称赞。

  此外,针对小户型,如三口之家LG还有变频MULTI和变频SINGLE系列产品可以应对,室内机小巧而紧凑的结构设计,大大减少室内吊装的空间,并且超薄的室内机,可以提高吊顶的高度,扩大室内的使用空间。

  针对不同的户型和装修风格,结合客户的实际需求,LG中央空调团队给客户提供专业的建议和完整的解决方案。

  在品质方面,区别于其他国际品牌,LG中央空调多年来致力于为全球客户提供高品质的产品,其产品所使用的包括压缩机在内的其他核心部品一直坚持采用韩国原装进口,譬如电脑板、变频器、压力传感器、温度传感器等均采用进口部品,无论消费者身处哪个国家或地区,享受到的都是LG中央空调国际统一标准品质的产品。秉持“客户为先”的理念,LG中央空调将拥有完善的系统管理、严格到极致的质量把控以及高瞻远瞩的精巧设计,从前期的接触、咨询到提案、方案设计,到投标、安装监理,再到后期的售后、保养,都有细致、专业的系统化管理。

  对于已经到来的2018年,LG中央空调更是充满了期冀与信心,相信凭借50年专业积累与沉淀,在家装市场消费升级推进下,LG中央空调必将为市场提供更加优质的产品和高效的服务,为客户持续提供价值,进一步奠定行业领军企业地位。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用