LG变频中央空调 风格生活中的变色龙

来源: 环球家电网 2018-01-30 13:12 
LG   中央空调  

  互联网的飞速发展,使得当下的人们即使没有走出家门也可以见识了解世界各地的风土人情和文化,从而找到或者塑造属于自己的风格。室内装修已经不只体现主人的财力,更是主人思想、品味的表达。

1.png

  空调作为时下家庭中不可或缺的家用电器,“深藏不露”可以说是人们对其的期待——不影响室内整体风格、节省空间,同时可以快速为使用者带来极致的舒适体验。

  LG家装中央空调MULTI V S即智能化户式中央空调系统不仅凭借其稳定性获得业界及家庭用户的好评,同时其人性化的设计也深受室内设计师的称赞,可谓在实战中表现优异。

2.png

  丰富产品 应变多样需求

  LG家装中央空调MULTI V S系列产品丰富,搭载业内最薄单风口天花机,以及标配冷凝水提升泵的超薄型低静压风管机, 同时均采用了新型变频直流无刷电机技术, 实现了行业领先的超薄机身设计,并符合环境与能源方面的要求和发展趋势。用户可根据自家装潢风格及设计需求进行选择。

3.png

  匠人精神 安装更自由

  LG作为全球四大中央空调品牌,始终坚持为消费者提供高品质的产品,秉承以客户为先的理念及服务原则,在细节上LG中央空调同样坚持精益求精:

  1. 四面接管:MULTI V S产品可以进行四方向配管连接,使安装和售后服务不再繁琐。

  2. 外型简单小巧,节省空间:机器外形尺寸小巧,尺寸仅为950*1380*330,在安装时不用太多考虑空间问题。同时,室外机搬运扣手及检修板的拆卸点设计更加人性化,搬运及检修更加方便。

  3. 自由设计:MULTI V S即智能化户式中央空调系统采用长配管,配合最尖端技术使最长等效配管长达150m,总配管长度300m,大大提高设计安装自由度。在实现超长配管的同时,最大化减少管长衰减,保证制冷和制热效果。

4.png

  人性化的安装设计最大程度上满足了人们对于中央空调作为“深藏不露”的诉求。

5.png

  LG家装中央空调MULTI V S不仅在设计及安装使用上为用户省时省力,能效表现上同样也突显了全球四大中央空调品牌的实力。其所有室外机均通过国家一级节能认证,同时也通过世界水准的制冷制热效率,减少运行费用。MULTIV S的IPLV值均在6.1以上,远超过国家1级能效值3.6。同时,产品都入选了最新的节能产品政府采购清单。有家装需求的用户可以放心选购。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用