共攀新高 LG中央空调北京经销商大会圆满召开

2018-01-10 08:55 来源: 中国网 
LG   中央空调  

  时值寒冬,气温骤降,但这丝毫没能阻挡人们辞旧迎新的热情。日前,LG中央空调北京经销商大会在北京盛大召开,LG中央空调高管团队、设计院嘉宾及百余名经销商齐聚京城,并肩携手、共话未来,一同为2018年LG中央空调全新起航发出集结令。

  坚持技术创新 合作共赢

  作为曾经连续8年世界销量第一,并坐拥中国北方最大白电生产基地的空调品牌,LG中央空调在过去的一年中,从产品的研发还是整套解决方案,均展现了强大的技术实力。

  此次活动现场上,客户代表首先向大会致辞,并对LG中央空调的产品质量和品牌实力给予了高度重视。他在致辞中表示,在同LG中央空调的合作中,从前期的接触咨询、提案、方案设计,到投标、安装监理,再到后期的售后、保养,亲眼见证了LG中央空调以消费者为核心的研发理念、严格到极致的质量把控、以及高瞻远瞩的精巧设计。

  在2017年在经济发展“新常态”和消费升级大背景下,中国已进入消费需求持续增长、消费结构加快升级、消费拉动经济作用明显增强的重要阶段。面对不断升级的消费需求和残酷的市场竞争,企业唯有不断开发出领先行业的、满足消费者需求变化的产品,才能永葆企业活力,不断前进。就像LG中央空调中国区营业总监张旭东先生在致辞中所说——产品创新,是企业发展的源动力;顺应市场趋势,是业绩上涨的基本;而消费者的认可,才是产品立足市场的基石。

  LG中央空调中国区营业总监张旭东

  以研发为核心 夯实技术领先地位

  作为全球四大中央空调品牌之一,LG中央空调研发团队也一直深耕技术领域,不断推出多项创新成果,近年来推出以LG MULTI V 5、LG水冷多联机、LG MULTI V S等为代表的LG中央空调高端多联机产品群,拥有商用中央空调、家用中央空调等多个产品线。

  活动现场演示了一段位于韩国总部的瑞草研发中心的视频。在视频中,大家看到了高尖端的研发设备、标准严苛的研发测试流程、国际一流的高素质的研发团队、以及融汇心理学社会学的用户体验研究项目,使LG中央空调不断引领着行业技术潮流。

  LG中央空调北京大区区域长刘洋

  LG中央空调北京大区区域长刘洋先生为大家讲解推广原则和市场策划,坚持以客户为中心,重视用户体验等理念,让在座所有人为之振奋。

  随后,LG中央空调技术支持总监贺军剑先生在演讲过程中,为到场所有人展示了LG中央空调强大的研发能力,并详细介绍了几大代表性产品。

  LG中央空调技术支持总监贺军剑

  其中,极致创新第五代超级多联机MULTI V 5,搭载超强耐腐蚀的黑金翅片——海洋黑色翅片。黑金翅片热交换器高度抗腐蚀, 专门设计对抗用于如海风、沙尘、污染等腐蚀性环境。在盐雾试验中,黑金翅片在1500小时内可以做到0腐蚀,其可靠性由全球认证机构UL提供保证。同时,MULTI V 5机组采用温度和湿度双感知控制,不仅实时监测空气温度,并且可以检测空气湿度,通过检测两个参数,采用逻辑控制来调整机组的运行状态,达到降低能耗的同时,营造舒适的空调环境。

  坚持用户第一 客户至上

  从生产到服务再到后期维护,LG中央空调全方位为客户提供满意的解决方案,不仅证明了LG中央空调全球四大中央空调品牌的实力,也说明了无论市场多么复杂和艰难,秉承高科技的研发和行业的领导能力,终究都会得到行业和市场的肯定。

  事实上,北京及周边地区在最近几年时间已有很多LG地标项目不断崛起。LG中央空调多联机北京营业所长李璐先生在发布会上为到场所有人带来了丰富的样板工程介绍及服务方针。从客户服务理念到领先产品的再到持续的市场推广投入和技术支持,让在座的所有人感受到LG中央空调强大的实力。

  依靠集团优势,LG中央空调不断向无穷的技术领域发起挑战,并致力于新技术的开发,目前在世界6个国家设立了31所研究中心,科研开发的投入已占集团总收入的5%。

  正因为LG中央空调拥有强大的研发团队技术支持,其在性能上远远领先于其他品牌的中央空调,因此在市场竞争中脱颖而出;LG除了自有的售后服务工程师、机动特工队,还在各地拥有完善的售后服务网点。

  据了解,在过去的2017年,LG中央空调取得了令行业瞩目的30%增长率,成为了最大的实力品牌。LG中央空调多年来“坚持用户第一,客户至上”的首要原则,更是LG中央空调如今取得全球领先地位的重要因素。

  此次LG中央空调在北京举办了2018年北京地区经销商大会,让经销商们对LG中央空调品质有了更加全面的了解,也引起了LG中央空调对于北京市场的高度重视。相信凭借强大实力和号召力,LG中央空调必将吸引更多优质经销商加入,开放进取,笃行致远,在未来共赢发展,再铸辉煌!

  最后,LG中央空调诚邀更多经销商加入!

  获取更多资讯请点击:

  LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

  LG中央空调官方微信

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]