研发见实力 LG领航全球中央空调行业

2017-11-27 16:13 来源: 环球家电网 
LG   中央空调  

  近年来,LG中央空调凭借其自身实力、高品质的产品以及专业的服务在中国市场得到了越来越多人的认可,占有率稳步提升并逐渐成为更多客户与家庭的第一选择。当然,这与其一直以来将技术研发放在重要位置的发展策略息息相关。

1.png

  LG中央空调建立了专门致力于收集和分析全球气候人文变化大数据的研发数据中心,为研发全球顶端产品做最详细和严谨的数据分析工作。今年面世的LG MULTI V 5超级多联机配备了最新研发的黑色翅片,这一技术正是针对气候的变化而研发。黑色翅片具有极强的耐腐蚀性,该翅片采用获得UL认证的LG最新自主研发技术,具有强力抗防腐蚀性能,在盐雾试验中,黑色翅片在1500小时内可以做到0腐蚀。可以说,该项技术面对海风、风沙、工业化腐蚀具有顽强的表现力。

2.png

  压缩机对于中央空调来说就相当于人的心脏,一部强劲、可靠的压缩机是中央空调性能的保障。LG中央空调研发大楼设有压缩机及马达实验室,高精密的专业设备及仪器,时刻监测试验设备数据,不容半点马虎。第5代全变频涡旋式压缩机赋予MULTI V5的强大动力核心,附加一体化四面换热交换器,在扩大热交换器面积,提供更稳定性能的情况下,也能极大提高效率。而革命性的上下两块换热器设计,可在制热过程中进行分区除霜,实现除霜时不间断制热,使得中央空调制热功能永久续航成为可能。科技的进步与完善就是人们追求更美好生活的缩影,在掌握核心科技的同时,LG中央空调将前沿技术与实际生活相结合,创造出极具人性化的高品质产品。

3.png

  在LG中央空调研发大楼里还有各种前沿的科技及十分有趣又严肃的实验。根据生物特性而创造的贝壳纹扇叶以及座头鲸胸鳍式扇叶、如迷宫一样的控制系统解决方案室以及精密的噪音与震动实验室等。在LG中央空调专业的研发人员几十年如一日的不断努力下,诞生了一代又一代的高品质产品及零配件。

4.png

  LG中央空调MULTI V 5不仅性能强劲,更加难能可贵的是MULTI V 5在提供强劲动力的同时,节省空间方面同样交出满分答卷。大容量室外机,单模块达到史无前例的26HP,极大节省了安装空间,以室外机260HP为例,以往旧款机组的安装空间需要12.25㎡,MULTI V5只需9.42㎡即可安装,可以更好的利用楼层空间。

  此外,MULTI V5配备了双感知智能控制系统,可自动感应所处环境下的温度与湿度,不仅能为用户营造舒适健康的生活、工作环境,还能提高系统的运作效率,在节能方面表现更加出众。

  MULTI V系列产品历经4代洗礼,最终颠覆出世,将“为极致而生”体现的可谓淋漓尽致。现在,第五代超级多联机MULTI V5正式登陆中国市场,是LG中央空调尖端技术及行业实力的缩影,可以预见的,MULTI V5必将在未来市场占据重要地位,让我们拭目以待。

  获取更多资讯请点击:

  LG中央空调官方微信

5.png

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]