开学季 LG变频中央空调受教育系统青睐

2017-09-27 08:30 来源: 环球家电网 

  一所为人称赞的学府,一般要拥有优秀的师资团队、要具备可圈可点的学术成果、还有良好的学习氛围和环境。在刚刚结束的暑期期间,LG变频中央空调凭借其业内良好的口碑、优质的产品及国际品牌标准、专业的服务团队,先后牵手杭州市余杭区实验小学、杭州市余杭区新城十三幼、杭州市余杭区新城二小、杭州市余杭区新城三小、青岛平度一中、扬州振兴花园,及西安科技大学图书馆、四川大学文理图书馆等学校,为学子们保驾护航。

1.png

西安科技大学图书馆

  西安科技大学图书馆成立于1958年,现由雁塔校区图书馆和临潼校区图书馆组成,全馆总面积2.3万平方米,现有各类馆藏文献资料250多万册,现刊1800余种,电子版全文期刊13000余种。

  考虑到图书馆是多功能性建筑,具有藏书、自习、会议、办公等使用需求。LG变频中央空调团队在此次的项目中,结合西安科技大学的实际情况及需求,最终推荐了LG变频中央空调MULTI V系列多联机。其舒适控温功能采用最新一代控制逻辑,在传统的温度感知的基础上,增加了压力感知,通过温度、压力双感知,控制更加精确,更加快速的应对室内负荷的变化,为用户人性化打造舒适的室内温度及湿度环境。稳定性高的空调才能够提供高效、持续的舒适体验。同时,LG变频中央空调多年来一直深耕降噪领域,在低噪音方面有卓越的表现,为学生打造安静舒适的学习环境。

2.png

青岛平度东方滨河中学

  LG变频中央空调团队在进行实地考察并与校方沟通后了解到:首先,各分体建筑均为低楼层设计,室外机根据现场状况可以放置于屋面或地面,对产品的高差和配管长度要求不高;其次,在空调利用率最高的寒冬和酷暑月份,均为学校寒暑假期间,不会使用空调。本着以客户为先,提供最适合的高品质产品的专业服务理念,LG变频中央空调团队向校方推荐了LG变频中央空调性价比极高的MVS4系列产品,该产品在满足校方使用需求的基础上,相比其他产品价格更为实惠。

  专业的服务是LG变频中央空调团队的一张名片。客户基于不同建筑的功能性提出了需求。在执行过程中,LG变频中央空调团队积极配合,在项目图纸设计方面,始终以客户的需求为先,并提出专业的建议并得到了客户的认可。同时,LG变频中央空调此前在青岛当地的几个标杆建筑,也得到客户的高度认可,同时也收获了业内的交口称赞。

3.png

四川大学文理馆

  文理馆位于川大望江校区东区内,馆藏以社会科学类和自然科学类为主,兼及部分工程技术类文献资料。其中中国古代史、中国古代文学、中国古文字学、汉语史、经济学、宗教学、四川地方文献、南亚研究、数学、生物学等学科领域的文献具有收藏优势。

  在此次项目中,LG变频中央空调凭借自身技术和性能的强劲实力,以及产品的品质优势赢得了青睐。安静的环境下更利于学子们学习,LG变频中央空调业界领先的噪音值水平能够为广大学子营造更加静谧的学习环境;以电子起家的LG电子,其功能强大的集控系统便于校方管理,同时空调独立制热不使用电辅热系统极大的提升了安全性;LG变频中央空调压缩机自主生产、核心部件原装进口,超高的品质保证了系统运行的可靠与稳定。此外,由于此次为改造工程,LG变频中央空调室内机室内机设计灵活、尺寸较小,适应严苛的安装环境。再加上专业的服务团队让客户无任何后顾之忧。

4.png

扬州振兴花园学校

  扬州振兴花园学校建设内容包括教学楼、图书行政楼、科技楼、食堂、艺体楼、会议中心、地下车库、中学400米标准运动场、小学200亩运动场、篮球场、排球场以及道路、景观、绿化等附属设施工程。未来将以合作办学的模式,借力名校资源,形成小班化、个性化、国际化的办学特色。

  LG变频中央空调团队通过与客户的沟通与实地考察了解到,因学校内部师生众多,对中央空调的效果和舒适度要求比较高,同时在空调利用率最高的寒冬和酷暑月份,均为学校放假期间,基本不会使用空调。

  本着以客户为先的原则,力争提供最适合的高品质中央空调产品的专业服务理念,LG变频中央空调为客户提供了一份使用LG变频中央空调产品线性价比极高的MULTI V系列多联机方案,该系列在满足需求的基础上,相比其他竞争品牌的产品更具性价比。

  LG变频中央空调作为全球四大中央空调品牌,始终坚持为用户提供高品质的产品和专业的服务。为莘莘学子提供高品质的中央空调来打造舒适安静的学习环境,是LG变频中央空调为中国教育事业所付出的努力及期盼。

  获取更多资讯请点击:

  LG中央空调官方微信

5.png

  LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]