不必苦等618 松下中央空调厚礼提前送

2017-06-08 12:25 来源: 中国家电网 

  
  盼望着盼望着,618的脚步临近了,从最初的电商平台盛宴,到如今线上线下联动狂欢,这场年中大促也成为中央空调品牌的“必争之地”。不过今年消费者倒不必苦捱到618当天“剁手”,自6月9日起至6月19日,松下中央空调微店正式推出“四重厚礼欢乐送”活动,届时消费者不仅可以用优惠的价格购到心仪的机器,而且还有机会获得全屋空净智控魔方、空净智控仪等黑科技产品。
  618盛宴提前开启 四重厚礼钜惠登场
  在很多人印象里,电商大促经常是“想要的没优惠,优惠的不想要”,不过此次618活动期间,松下中央空调微店里却是“尖货”不断,包括MASTER 2.0+系列在内的年度新品均加入到巨惠盛宴之中。据悉,6月9日至6月19日期间,消费者购买MASTER 2.0+系列指定产品,除了能享受“订金100元抵扣1000元”的福利外,还有机会获得全屋空净智控魔方、空净智控仪、松下挂烫机、松下电热水瓶等超值大礼。
  据了解,消费者购买MASTER 2.0+系列指定机型,每个室内机即可获赠一个智控魔方。在日常生活中,空净智控魔方通过智能控制接口,可以安装在松下中央空调室内机上,用户通过Wifi就能实现松下中央空调、空净智控仪以及松下空调管家APP三者的联动,从而智能改善室内空气质量。
  与此同时,购买MASTER2.0+豪华金额满3万元,还可获赠空净智控仪。在空气质量堪忧的日子里,空净智控仪犹如捍卫空气健康的卫士,自动检测室内空气质量,特别是甲醛浓度、PM2.5等,一旦空气质量突破警戒线,就会自动开启空净系统,当空气质量改善后,自动关闭空净系统,智能净化室内空间,既保障了家人的健康,又不会造成能源的浪费。
  好机好礼尽情享 健康生活一触即发
  作为本次活动的明星产品,松下中央空调新品MASTER 2.0+系列也被誉为现代高端家庭的健康卫士,这款产品主要搭载了松下专利的W-nanoe双·纳米·「水」离子净化技术,在营造舒适生活环境的同时,还可实现除PM2.5、除甲醛等多重功效。
  在使用过程中,松下中央空调MASTER 2.0+系列新品设置专门的发生器,可释放W-nanoe双·纳米·「水」离子,吸附空气中的PM2.5,使PM2.5带负电,使其失去活力后,集中附着到滤网上,用滤网捕捉PM2.5。经检测,其PM2.5去除率约为99%。此外,针对生活中常见的异味,例如油烟、香烟等,松下中央空调释放出的W-nanoe双·纳米·「水」离子都能强劲去除,让清新空气布满房间的每个角落。
  松下中央空调相关负责人表示,推出本次“四重厚礼欢乐送”活动,一方面是为了回馈广大消费者的支持与厚爱,另一方面也是通过延长活动时间、加大活动力度,避免出现以往“一货难求”的局面,进一步提升消费体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]