只为定制健康 卡萨帝全球首发艺术家用中央空调

2017-03-10 15:01 来源: 中国家电网 

  据最新的《高端家电产品消费者调查报告》显示,需求侧水平升级带来超30%的消费者释放出对高端家电的热情,中高收入用户选择高端产品时除了品牌、质量、价格等这些常规因素外,更追求多元化、个性化的品质。3月10日,2017年海尔中央空调互联生态交互峰会上,海尔中央空调为精准用户群,进一步细分市场,瞄准高端用户群体,全球首发卡萨帝艺术家用中央空调新品。据悉,这是卡萨帝在行业内首次发布中央空调产品,也是继海尔、GE Appliances双品牌矩阵后,海尔中央空调品牌阵容的再度扩张。

QQ截图20170310173239

  作为海尔旗下的国际高端家电品牌,卡萨帝此次推出的中央空调新品。不仅在产品方面融合了海尔中央空调的健康、智慧、节能等核心技术,为高端人群量身定制健康空气解决方案,更全力打造一种精致生活,引领高端生活方式变革。海尔中央空调负责人表示,此次卡萨帝中央空调新品的发布,主要是进一步打开高端人群市场,为高端人群消费者提供健康舒适的空气解决方案。

QQ截图20170310173248

  近年来,海尔集团不断加快互联网转型的步伐,这种转型集中体现在对个性化用户需求的满足上。作为集团的支柱企业之一,海尔中央空调也一直秉承集团战略,在市场正在进行制造升级的过程中,率先发现消费需求的变化,将市场和人群细分并进行了精准化定位。此次卡萨帝品牌的加入,将海尔中央空调在原有的双品牌(海尔、GE Appliances)战略上得到进一步升级。

  互联网时代,个性化、差异化、定制化的消费趋势,为企业的产品精准化定位和设计、用户差异化需求提出了更为精准的要求。海尔中央空调相关负责人表示,此次发布卡萨帝中央空调新品后,海尔中央空调将在致力于健康、智慧、节能产品和技术的创新研发,为全球用户打造健康空气解决方案的基础上,通过三个品牌不同定位,最大限度的满足不同层次用户需求,适应不同用户更深度的应用体验,覆盖较为完整的消费市场。

  有业内人士分析,海尔中央空调三品牌战略,是基于市场和消费需求的品牌差异化创新探索,将为行业多品牌运营开辟一种新的思路,引领行业发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]